Fussball - E-Junioren - Spielberichte

E-Junioren (U11): 8. Spieltag

Gute Leistung beim Tabellenführer

von Martin Scharf

Am 22.10.16 um 18.00 Uhr musste die E-Jugend von Bramstedt auswärts gegen den TUS St.Hülfe-Heede ran.
Zu Beginn der laufenden Saison mussten wir uns gegen den haushohen Favoriten und Tabellenführer schon mit 0:8 auf eigenem Platz geschlagen geben.
Deshalb war für uns von Anfang an klar, dass es für uns eine Auswärtsfahrt des Lernens sein würde.

Weiterlesen: E-Junioren (U11): 8. Spieltag

E-Junioren (U11): 5. Spieltag

Unberechtigte Niederlage bei der JSG Bruchhausen-Vilsen

Das Auswärtsspiel der E-Junioren in Bruchhausen-Vilsen lief in der ersten Halbzeit für uns schleppend an. Die Heimmannschaft war von Anfang an hellwach und machte folgerichtig das 1:0, nachdem der Druck auf unser Tor irgendwann zu groß wurde.

Weiterlesen: E-Junioren (U11): 5. Spieltag

E-Junioren (U11): 4. Spieltag

Knapper Sieg in einem spannenden Spiel

Im 2.Heimspiel der laufenden Saison konnten wir uns mit 4:3 gegen den FC Gessel/ Lerssen durchsetzen. In der ersten Halbzeit gingen wir mit 1:0 durch Lars Limberg in Führung. Das Tor wurde sehr gut von seinem Bruder Nick vorbereitet, der kurze Zeit später selber zum 2:0 „einnetzte“.

Weiterlesen: E-Junioren (U11): 4. Spieltag

E-Junioren (U11): 3. Spieltag

Lars Limberg als doppelter Torschütze

Im gestrigen Spiel unserer E-Junioren gab es viele spannende Momente mit vielen Toren. Nachdem Heiligenrode nach 15 Minuten 2:0 führte, machten wir das bessere Spiel und schossen vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer durch Lars Limberg.
Nach der Pause machten wir weiter Druck und konnten wieder mal durch Lars Limberg den Ausgleich erzielen.In den letzten 10 Minuten spielte Heiligenrode jedoch cleverer als wir und konnte am Ende mit 4:2 gewinnen.

E-Junioren (U11): 1.+2. Spieltag

Sieg und Niederlage zum Saisonauftakt

Am 21.08 hatte unsere E- Jugend ihr erstes Punktspiel der Saison gegen den Konkurrenten aus Mörsen. Das Spiel wurde durch die Tore von Lars (2) und Nick Limberg (1) mit 3:1 für uns entschieden. Das Spiel verlief über weite Strecken sehr ausgeglichen wobei wir unsere Chancen besser genutzt haben. Der Gegner aus Mörsen musste sich dann am Ende mit nur einem Tor und 4 Aluminiumtreffern begnügen.

2 Tage später folgte dann bereits der zweite Spieltag, an dem unsere U11 gegen Barnstorf mit 1:4 leider eine Niederlage einstecken musste. Nachdem es lange 1:1 stand ging uns am Ende ein bisschen die Luft aus und die Barnstorfer nutzten das für 3 schnelle Tore. Unseren Ehrentreffer erzielte Jarno Funke mit einem Freistoss.